InuLG (inulg) wrote,
InuLG
inulg

СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ: НЕТ МЕСТА ПУСТЫМ ОБВИНЕНИЯМ От sypertiag

Оригинальный текст взят у sypertiag в статье СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ: НЕТ МЕСТА ПУСТЫМ ОБВИНЕНИЯМ
Как иначе можно охарактеризовать очередные обвинения НАТО в адрес ВКС РФ о том, что наши войска применяют "неточные вооружения" на Ближнем Востоке? У меня на ум приходит только произведение великого отечественного баснописца Крылова "Слон и Моська". Эти обвинения пустословны, и без иронии к ним не отнестись...
Думаю, моё мнение по данному ситуации целиком и полностью совпадает с мнением вице-премьера РФ на этот счет. " С больной голову на здоровую",- написал он в твиттере про Филипа Бридлава, сделавшего глупое заявление о неточности авиаударов российских войск в Сирии. Где доказательства, спрашивается? Их, как всегда, нет. И быть не может, ведь это вранье, что ВКС Российской федерации атакуют ошибочные цели. Нет ни съемок с предполагаемых мест происшествий, ни свидетелей. Только пустые обвинения представителей НАТО и западных СМИ. И не нужно наивно полагать, что так совпало и на месте не оказалось камер: когда турки сбивали наш самолёт, камер было с десяток. Они всегда есть там, где надо "горе-обвинителям".
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».
Цитируя Крылова, хочется сравнить все попытки Госдепа США и НАТО обвинить Россию с пустым лаем Моськи. Москва устала требовать от них доказательства. Их не существует, а поток лживых обвинений никогда не угаснет на фоне успешных действий ВКС РФ в Сирии.
Tags: ближний восток, вкс рф, война в сирии, иг, ложь нато, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments