InuLG (inulg) wrote,
InuLG
inulg

Репост. Оппозиция оскорблена приговором суда!

Сегодня бывшему лидеру партии "Яблоко", Сергею Митрохину, за его попытку провести несанкционированный пикет с требованием отстранить главу Чечни Рамзана Кадырова от должности, был вынесен не столько жесткий, сколько унизительный приговор. Тверской суд Москвы обязал "сливку" российской оппозиции выплатить штраф, равный десяти тысячам. Рублей. А не той валюты, о которой в первую очередь подумал оппозиционный деятель. Привыкший (как и вся оппозиция в России) получать свое жалование в долларах.



Как мог так дешево оценить суд попытку Митрохина организовать "великий и ужасный" народный бунт?

А ведь еще немного, и оппозиция заполучила бы в свои руки неоспоримые доказательства того, как страшно карает российская власть свободу слова! Что своеволие в нашей стране недопустимо, а любые проявления свободы слова - уголовно наказуемы. И тут какой-то жалкий штраф за проведение несанкционированного пикета? Где жесткий вердикт? Страшная казнь? Появление второго, после Навального, великомученика от российской оппозиции?



Увы! "Великий и ужасный" российский бунт снова не удался! Слишком уж очевидно, что приговор суда вынесен на законных основаниях. Тут даже и не приукрасишь...


Оригинал взят у tati_karimova в Оппозиция оскорблена приговором суда!
Tags: критики властей, митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, отставка кадырова
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments