InuLG (inulg) wrote,
InuLG
inulg

Репост. Оппозиция оскорблена приговором суда!

Сегодня бывшему лидеру партии "Яблоко", Сергею Митрохину, за его попытку провести несанкционированный пикет с требованием отстранить главу Чечни Рамзана Кадырова от должности, был вынесен не столько жесткий, сколько унизительный приговор. Тверской суд Москвы обязал "сливку" российской оппозиции выплатить штраф, равный десяти тысячам. Рублей. А не той валюты, о которой в первую очередь подумал оппозиционный деятель. Привыкший (как и вся оппозиция в России) получать свое жалование в долларах.



Как мог так дешево оценить суд попытку Митрохина организовать "великий и ужасный" народный бунт?

А ведь еще немного, и оппозиция заполучила бы в свои руки неоспоримые доказательства того, как страшно карает российская власть свободу слова! Что своеволие в нашей стране недопустимо, а любые проявления свободы слова - уголовно наказуемы. И тут какой-то жалкий штраф за проведение несанкционированного пикета? Где жесткий вердикт? Страшная казнь? Появление второго, после Навального, великомученика от российской оппозиции?



Увы! "Великий и ужасный" российский бунт снова не удался! Слишком уж очевидно, что приговор суда вынесен на законных основаниях. Тут даже и не приукрасишь...


Оригинал взят у tati_karimova в Оппозиция оскорблена приговором суда!
Tags: критики властей, митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, отставка кадырова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments