InuLG (inulg) wrote,
InuLG
inulg

Взгляд со стороны. Россия и Украина закрыли крымский вопрос?


Неужели, Россия и Украина закрыли крымский вопрос? Я так подумал исходя из опроса, опубликованного сайте информагентства "112 Украина". Но что-то мне подсказывает, что это не конец истории)

Социологическое исследование показало, что 72% проголосовавших выбрали вариант "смирения" с потерей полуострова. Всего вариантов ответа на вопрос "сможет ли Украина вернуть Крым" было три - "да", "нет", и "возможно, но не в обозримом будущем".

Конечно, данный опрос не отражает националистических и радикальных взглядов оппозиции. Безусловно, провокации еще возможны, ведь на антироссийской риторике Незалежная "живет" уже 2 года. Но, в целом, это хорошо, что подавляющее большинство жителей осознали, что Крыма больше нет в составе Украины.



Еще я помню историю с формированием спецподразделения Нацгвардии для операции по возвращению Крыма. Глава МВД Украины Арсен Аваков, кстати, вчера обмолвился по этому поводу, сказав, что процесс продолжается. Любопытно только, что же будет делать этот батальон - вторгнется на территорию РФ? Это чревато большими пиздюлями...

Опрос показал, что украинцы трезвеют? Вполне, может быть. Давно пора было узреть, что страна существует исключительно благодаря многомиллионным западным кредитам. Слышал, что украинская власть еще и земли собирается распродавать. Люди, куда вы смотрите, пока на ваших глазах распродают Родину?..


Оригинал взят у gamlet0 в Россия и Украина закрыли крымский вопрос?
Tags: война на украине, крымчане, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments