InuLG (inulg) wrote,
InuLG
inulg

Чужие слова. Страны НАТО поджали хвосты от страха

Исходный текст найден у paramon_oleg в Страны НАТО поджали хвосты от страха
Многие в мире считают североатлантический альянс самой мощной силой на земле. НАТО неоднократно пыталось напугать Россию своей «мощью», проводя военные учения в прибалтийских странах вблизи российских границ. Запад хотел запугать Россию, но напугался сам после ответного проведения российских учений.
Но после доклада экспертов НАТО, в котором они раскритиковали альянс, с трудом верится в то, что Североатлантический альянс самая грозная сила в мире. Согласно этому докладу, войска многих стран испытывают недофинансирование, что привело к низкой боеготовности. Эксперты утверждают, что в Германии из 406 БМП только 280 находятся на ходу, а из 31 вертолета только 10 готовы к выполнению боевой задачи. Причем об этих проблемах в НАТО говорят из года в год и ситуация никак не меняется.
В НАТО создают из России образ врага, но при этом они прекрасно понимают, что противостоять такому сильному сопернику они не в состоянии. И цель таких докладов в том, чтобы показать всем членам альянса, что «враг» силен и нужно тратить больше денег для того, чтобы противостоять ему.
Несмотря на такую агрессивную политику НАТО, Россия не поддается провокациям и не идеен на конфронтацию, как этого хотела бы Америка.
Tags: антироссийская пропаганда, нато, провокации нато, россия и нато, североатлантический альянс, страны нато
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments